Braten
Knusprig, lecker und saftig

Vom Schwein
 
  • Krustenbraten

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  • Burgunderbraten

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  • Schweinebraten mit Sauce

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  • Honigbraten

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  • Kasslerbraten

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  • Spiessbraten (verschiedene Füllungen)

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  • Lummerbraten mit Aprikose oder Backpflaumen

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  • Schnitzel, Koteletts oder Frikadellen

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  • Champignons-Rahm-Geschnetzeltes

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  • Schweinefilet mit frischen Champignons oder Pfeffer-Sauce

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  • Fleisch- oder Leberkäse

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  • Gebratene oder gekochte Schweinehaxe

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  • Geschnetzeltes Züricher Art

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    Vom Rind
     
  • Rinderbraten mit dunkler Sauce

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  • Rouladen

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  • Tafelspitz mit Meerrettich oder Remouladensauce

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  • Rinderschmorgulasch

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  • Sauerbraten

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  • Chili-con-carne

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  • Stroganof Geschnetzeltes

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  • Burgunderbraten vom Eifelrind

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    Vom Geflügel
     
  • Hähnchenbrustfilet mit Mandeln paniert

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  • Hähnchenbrustfilet mit Paprikarahmsauce

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  • Putengeschnetzeltes mit Curry-Obst-Sauce

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  • Putenbrust gefüllt mit Aprikosen

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  • Gegrillte Hähnchenkeule

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  • Hühnerfrikassee

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    Vom Wild
     
  • Reh-, Hirsch - oder Wildschweinragout

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  • Reh-, Hirsch - oder Wildschweinbraten/-keule mit Rotwein-Preiselbeer-Sauce

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    Vom Fisch
     
  • gerilltes Lachsfilet in Sauce

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  • Paella

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    Vom Kalb
     
  • Kalbsfrikassee

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  • Kalbsbraten mit Rieslingsauce

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