Fingerfood
Von der Hand in den Mund

  • liebevoll dekorierte und belegte Brötchen, Canapes und Cocktail-Happen

  •  
  • garniert mit Aufschnitt, Kassler, Roastbeaf, Käse, Forelle, Lachs, Mett uvm.

  •  
  • Gefüllte Oliven (mit Frischkäse)

  •  
  • Gefüllte Chillischoten (mit Frischkäse)

  •  
  • Gefüllte Champignons (mit Frischkäse)

  •  
  • Gefüllte Cocktailtomaten (mit Frischkäse)

  •  
  • Grüne und Schwarze Oliven

  •  
  • Mozzarella -Bällchen mit Kirschtomaten

  •  
  • Balsamico-Zwiebeln mit Kräutern

  •  
  • Gegrilltes Gemüse (Auberginen, Zucchini, Paprika, Zwiebeln)

  •  
  • Kleine Blätterteigpasteten mit diverser Füllung

  •  
    DruckenBenötigt Adobe Reader. Kostenlos herunterladen: